[토렌트리뷰] sdmu-942 내가 주운 곰인형 - 딸타임

sdmu-942 내가 주운 곰인형

* 모바일 하단 고정배너 및 모든 영상과 자료 바로 아래 있는 배너 클릭은 사이트 운영에 많은 도움이 됩니다.

* 매일 한번 클릭 부탁드립니다.

sdmu-942 내가 주운 곰인형 이미지 #1

제가 소개드릴 작품은 sdmu-942로 

제가 가장 좋아하는 배우중 한명인 아리스 루루가 출현했죠

은퇴해버렸지만ㅠㅠㅠ

어쨋든 표지만 봐도 무슨 컨셉인지 알 수 있는 작품입니다 

sdmu-942 내가 주운 곰인형 이미지 #2

우리의 루루짱이 버려진 곰인형을 발견하는 장면으로 시작하게 됩니다

순진한 루루짱은 커다란 곰인형이 너무 갖고싶었던 나머지

sdmu-942 내가 주운 곰인형 이미지 #3

집에온 루루짱은 쭈쭈바를 먹고 인형짱은 쭈쭈를 만집니다

........엥?

sdmu-942 내가 주운 곰인형 이미지 #4

우리 모두 어렸을땐 인형과 자곤 했죠

sdmu-942 내가 주운 곰인형 이미지 #5

엥? 잔다는게 그 뜻이 아니었는데...

sdmu-942 내가 주운 곰인형 이미지 #6

그런뜻이 아니었다구...

sdmu-942 내가 주운 곰인형 이미지 #7

뭐 어쨋든 루루짱과 인형짱은 다정하게 사랑을 나눕니다.

sdmu-942 내가 주운 곰인형 이미지 #8

인형도 현자타임은 오나봅니다.

sdmu-942 내가 주운 곰인형 이미지 #9

대체왜 곰인형이랑 같이 씻는지는 모르겠지만 

어쨋든 너무 귀엽지 않나요?

sdmu-942 내가 주운 곰인형 이미지 #10

그 뒤로도 사랑을 나누는 루루짱과 인형짱

참고로 인형짱은 핸드폰으로 촬영중입니다

주인과의 소중한 추억은 남겨둬야하니까요

sdmu-942 내가 주운 곰인형 이미지 #11

그렇게 둘은 행복할줄 알았지만....

sdmu-942 내가 주운 곰인형 이미지 #12

??????

이럴수가 인형짱은 인형이 아닌 사람이었습니다

전혀 몰랐는데...

중학생때 같은 반애한테 장난고백받은거 ㅈㄴ 진지하게 거절했다가 

다음날 반애들한테 놀림받은 경험이후로 이정도 충격은 처음이네요

정의의 어머니짱이 아니었으면 큰일날뻔했습니다

sdmu-942 내가 주운 곰인형 이미지 #13

헐레벌떡 도망가는 인형쿤

sdmu-942 내가 주운 곰인형 이미지 #14

끝내 진실을 알수없었던 루루짱은 말없이 떠나버린 

인형쿤을 생각하며 오열하고

그렇게 작품은 마무리됩니다.
0 Comments